vendredi 2 novembre 2012

Travaux d'automne...





Les journées sont courtes, alors chaque minute compte (d'ailleurs, là je n'ai plus qu'une minute à vous consacrer avant d'aller nourrir les animaux alors que le jour (gris) se lève !
La dernière gelée a eu raison des dernières tomates (même plus de quoi préparer un poulet basquaise  chez Fauchon !), nos adhérents mangeurs avalent leurs derniers poivrons.
L'entrée dans l'automne est là avec des terres gorgées d'eau, de la pourriture dans les légumes et moins de rendement que prévu.
On attend le printemps 2013 avec impatience. Un printemps qui sera doux et sec, suivi d'un bel été et d'un automne tardif (mais si, puisqu'on vous l'dit !).
Mais là, j'entends le doux grognement impatient des cochons au fond du terrain alors j'y vais avant qu'ils ne s’aperçoivent qu'il n'y a pas d'électricité dans la clôture !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire