Après que Damien lui eut expliqué la démarche à suivre,

le
chat se fit faire un long massage canin, le fameux "palper-rouler",
car il sentait bien quelques bourrelets le gêner par ci par là,
conséquence d'un hiver où la chasse à la croquette avait été bonne.



Cela lui procura le plus grand bien, la séance photo pouvait alors commencer.


C'était une présentation de la tendance fourrure qui devait faire fureur l'hiver prochain. Ou ces jours ci, je sais plus bien, vu que les températures s'amusent à faire du yoyo et que là, elles vont descendre de plus en plus bas.
C'est dommage, nous on s'était bien habitué au ciel bleu comme une voiture, il suffisait de fermer les yeux pour s'imaginer sur une île où nous passerions le temps à bronzer et à bronzer, voire à bronzer encore un peu si nous avions cinq minutes à perdre.





Mais
voilà c'est l'hiver, et c'est l'hiver aussi pour les légumes du panier
que vous retrouverez cette semaine : carottes, betteraves, poireaux,
choux, oignons (et mâche si le temps le permet)
Vous
vous consolerez au chaud en regardant le projet d'un photographe
londonien dont la série d'aujourd'hui intitulée "Damien et Isabelle sur
l'ile patate" fut -et pas qu'un peu- inspirée : the little people project
Et dont le meilleur morceau collant parfaitement avec l'actualité de la viande reste sans conteste celui ci :
Worst Wurst
Worst Wurst
Plus
que quelques minutes pour vous dire qu'aucun animal n' été torturé
durant la séance photo, que celles ci n'ont pas été retouchées (parce
qu'y 'en a qui pensent que, mais non non non, je refais ça avec vous sur
le toit de la voiture quand vous voulez !)
que nous ne serons pas présents au Salon Respire cette année,
que
nous planterons peut-être les oignons la semaine prochaine (mais je
renverrai un mail pour ceux qui veulent et peuvent se joindre à nous)
a demain
Isabelle
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire