...et c'est le temps des courges !
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patidou (si on en faisait pas, on se ferait lyncher !si si, je vous assure !) et le classique potimarron |
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butternut |
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jack be little |
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la même mais encore à terre (c'est joli, on dirait une dernière floraison d'automne !) |
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Lady godiva (c'était une dame saxonne qui, d'après la légende, a traversé nue à cheval les rues de Coventry, en Angleterre, vers l'an 1000, afin de convaincre son mari de diminuer les impôts qu'il prélevait pour financer ses campagnes militaires. Et le rapport avec la courge me direz vous ? ben c'est que les graines sont nues, sans enveloppe. et peuvent ainsi être grillées et consommées pour l'apéro ou dans des gâteaux, pains...Y'a des Premières Dames comme ça qui ont quand même de la trempe, hein ?) |
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bush delicata (rien à voir avec une fascination pour une quelconque famille américaine qui n'a d'ailleurs rein de délicat) |
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courge vif d'étampes |
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musquée de provence |
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et pleine de naples (mon pied, c'est pas une faute de cadrage, c'est pour donner une idée de ce que nous allons devoir porter pour les stocker et les distribuer ! pas de doute, 'faut qu'on se trouve un stagiaire !....(mais non je rigole bien sûr, on a un apprenti !)) |
superbes :-)
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